Pengibaran Bendera Merah Putih Hari Kebangkitan Nasional

Direktur dan Segenap Civitas Akademika serta Siswa Pembentukan Balai Besar Pendidikan Penyegaran dan Peningkatan Ilmu Pelayaran (BP3IP) melaksanakan upacara Hari Kebangkitan Nasional ke 116 di Lapangan Bintang BP3IP, Senin (20/5).

Bertindak sebagai Inspektur Upacara, Direktur BP3IP M Murdiyanto membacakan sambutan Menteri Komunikasi dan Informasi.

Upacara dilaksanakan guna lebih memberikan dorongan dan inspirasi melanjutkan semangat kebangkitan bangsa pertama yang telah dipancangkan para pendiri bangsa, dengan kemajuan teknologi yang telah mendorong perubahan kehidupan manusia secara revolusioner dan semakin jelas dimana penguasaan atas teknologi merupakan keniscayaan bagi kita untuk menyongsong “Indonesia Emas”.

Upacara berlangsung lancar dan khidmat ✨

@capt.wisnu_handoko
@kemhanri