Skip links

Halo #sobatpelaut ⚓️

BP3IP mengadakan kegiatan Diseminasi Pengembangan Profesionalisme Pengajar Melalui Sistem Penilaian Berkelanjutan di lingkungan BP3IP, Selasa (14/5).

Dalam kegiatan yang digelar di Ballroom BP3IP tersebut, para pengajar berbagi pengetahuan dan pengalaman untuk meningkatkan metode pengajaran.

Tentunya, ini merupakan langkah nyata BP3IP dalam memajukan pendidikan di dunia maritim, meningkatkan kualitas pendidikan melalui diseminasi pengajaran serta memperkuat kompetensi pengajar untuk menciptakan pembelajaran yang lebih efektif.

BP3IP The Master!!!
Maju Bersama Menjadi Yang Terunggul.

@kemenhub151
@bpsdmp151