Kuliah Umum

Halo #sobatpelaut, siapa yang hari ini ikut kuliah umum BP3IP? 😊

Selasa, 31 Oktober 2023, BP3IP Jakarta mengadakan Kuliah Umum yang bertemakan Membangun Perspektif Penegakan Hukum di Laut yang Berkeadilan.

Kegiatan berlangsung di Ruang Ballroom Gedung C Lantai 5 BP3IP dihadiri oleh Direktur BP3IP M.Murdiyanto beserta jajaran yang diikuti oleh Perwira Siswa DP I s.d IV dan Taruna/i secara hybrid dengan jumlah lebih dari 260 orang.

Kuliah umum tersebut dilaksanakan sebagai bentuk pembekalan ilmu mengenai hukum diatas kapal dan keamanan diatas pelabuhan. Dengan narasumber Nafri SH dari Praktisi/Pengajar dan Kasbi Mumantoro S. Ap Auditor Kesatuan Penjagaan Laut dan Pantai (KPLP).

Salam SEHAT dan Salam PRESTASI !!!

BP3IP The Master, Maju Bersama Menjadi yang Terunggul.