Kunjungan Pembelajaran Siswa Pembentukan BP3IP ke PT ASDP Cabang Merak

Halo #sobatpelaut ⚓️

Yuk intip keseruan Siswa Pembentukan Non Diploma DP-III Nautika dan Teknika serta DP-IV Nautika BP3IP yang sedang melakukan kunjungan praktek pembelajaran ke PT ASDP Cabang Merak, Selasa s.d Rabu (21-22 Mei 2024).

Pada kesempatan tersebut, para Siswa diajarkan pengenalan alat-alat navigasi serta fungsinya, alat-alat keselamatan beserta tali temali serta diajarkan cara masuk dan keluar alur di kapal Ferry milik PT ASDP.

Salam Prestasi!!!

BP3IP The Master, Maju Bersama Menjadi Yang Terunggul.