Seminar Bedah Buku

Halo #SobatPelaut

Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan ke- 78 dan Menyambut Hari Literasi nasional BP3IP baru saja melaksanakan kegiatan Seminar Bedah Buku dengan tema “ Keselamatan Transportasi Laut sebagai daya saing bangsa di kancah Internasional”.

Narasumber dalam seminar ini adalah prof. Dr. Capt. HM. Thamrin, MM. Yang merupakan Guru Besar di Institut Transportasi dan Logistik Trisakti. Narasumber kedua yaitu Nanang Widyatmojo, MM. M.Mar. E. Yang merupakan Asisten Deputi Navigasi dan Keselamatan Maritim Kemenko Marves.

Seminar ini dibuka langsung oleh bapak M. Murdiyanto, S.E., M.Si selaku Direktur BP3IP Jakarta. Selain itu Direktur berpesan untuk mengajak insan maritim lebih semangat untuk mengekplore keahliannya dalam Dunia Maritim dan bisa menilai bahwa kegiatan seminar ini dapat memberikan kontribusi bagi para taruna dan perwira siswa yang mengeban
Pendidikan di sekolah-sekolah kepelautan baik di BP3IP Jakarta maupun di sekolah pelayaran lainnya.

Salam SEHAT dan Salam PRESTASI!! BP3IP The MASTER, Maju Bersama Menjadi Yang Terunggul.

#BP3IPBISA #kemenhub151 #bpsdmp151 #ppkblu #perwiratransportasi #Menghubungkanlndonesia #seminarbedahbuku #keselamatanpelayaran