Pelantikan Senat BP3IP

Jumat, 9 Desember 2022 diselenggarakan Upacara Pelantikan Pengurus Senat Pasis Periode Desember 2022 s/d Maret 2023 bertempat di Gedung D BP3IP.

Pengurus Senat Pasis Periode Desember 2022 s/d Maret 2023 dilantik langsung oleh Direktur BP3IP.

Direktur BP3IP, Dr. Ir. Ahmad, M.Mtr, Q.I.A, C.Fr.A berpesan kepada pengurus Senat baru, bahwa Senat adalah pelopor dan contoh teladan kedisiplinan bagi rekan-rekan sesama pasis dan selalu menciptakan suasana yang harmonis dan menjaga etika antar sesama pasis BP3IP secara khusus, serta Civitas Akademika secara umum.
Direktur BP3IP juga berharap agar Senat baru mampu untuk menciptakan kreatifitas baru serta membuat program kegiatan yang bermanfaat untuk kemajuan BP3IP. Dan untuk pengurus Senat yang lama di ucapkan terimakasih atas dedikasi dan partisipasinya yang turut serta menciptakan suasana kesiswaan BP3IP yang lebih baik.

@antoni_arif_21
@sindu.rahayu