Skip links

Apel Pagi dan Doa Bersama Di Lingkungan BP3IP

Halo #sobatpelaut ⚓️

BP3IP menggelar kegiatan apel pagi serta doa bersama untuk almarhum Putu Satria Ananta Rastika (Taruna STIP) di Ballroom BP3IP Jakarta, Senin (6/5).

Direktur BP3IP memimpin langsung jalannya kegiatan apel yang diikuti oleh pegawai beserta siswa pembentukan BP3IP.

Dalam hal ini dilakukan juga prosesi pelepasan tanda pangkat siswa pembentukan dan penyematan pita belasungkawa secara simbolis atas wafatnya Taruna STIP Jakarta.

@kemenhub151
@bpsdmp151