Maulid Nabi Muhammad SAW dan Santunan Anak Yatim

Haloo #sobatpelaut! ⚓️

Direktur BP3IP Jakarta beserta segenap Civitas Akademika : Pegawai, Instruktur/Pengajar, Perwira Siswa dan Taruna/i di lingkungan BP3IP berkumpul di Masjid Al Bahri mengikuti Peringatan Maulid Nabi Muhammad 1445 H, Selasa (3/10).

Acara diawali dengsn melaksanakan Sholat Dzuhur bersama dan makan siang menu Nasi Liwet di halaman Masjid. Selanjutnya para peserta mendengarkan Ceramah dari Ustad Rizky Tamami (AKSI Indosiar) dan Qori dari Ustad H. Rusli Molla.

Dalam acara peringatan tersebut, dilakukan pula santunan kepada Anak Yatim. Semoga peringatan Maulid Nabi ini menjadi momentum untuk menambah kecintaan kepada Rasulullah SAW dan dapat memberikan semangat perbaikan diri dan mendukung kemajuan bangsa tercinta Indonsia.