Joint Research (Dosen ITL Trisakti & Instruktur BP3IP)

Halo #SobatPelaut !! Apa kabar kalian?

Kalian tau ga bahwa BP3IP bekerjasama dengan ITL Trisakti, dimana BP3IP melaksanakan penelitian bersama (joint research) antara Instruktur BP3IP dan Dosen ITL Trisakti. WOWW !!

Untuk rangkaian kerjasamanya sendiri yaitu ada pelatihan penyusunan dan pengelolaan penelitian ilmiah, penelitian bersama, seminar hasil penelitian, serta publikasi artikel ilmiah dan hak atas kekayaan intelektual.

Seminar Hasil Penelitian ini dilaksanakan pada hari Jumat, 25 November 2022 dimana acara dibuka oleh Direktur BP3IP bapak Dr. Ir. Ahmad, M.M.Tr., Q.I.A.C.Fr.A yang dihadiri oleh Instruktur BP3IP dan Dosen ITL Trisakti, serta para Reviewer, selanjutnya acara ditutup oleh Rektor ITL Trisakti, bapak Dr. Tjuk Sukardiman.

Tetap SEMANGAT dan BERKARYA !!

@biro_umum_kemenhub
@biro_umum_kemenhub