Mandatukar 2022

Masa Dasar Pembentukan Karakter (MADATUKAR) calon taruna/i BP3IP Jakarta tahun 2022 dilaksanakan pada tanggal 07 sampai dengan 13 November 2022 mendatang yang bertempat di Politeknik Pelayaran Banten, Tangerang diikuti oleh 83 calon taruna/i Program DP 3 dan DP 4 Pembentukan.

Dalam acara madatukar ini diisi dengan ceramah umum dari anggota TNI guna memberikan gambaran wawasan kebangsaan.
Madatukar ini dipandang sangat perlu dan sangat penting bagi calon taruna/i agar calon taruna/i ini dapat mengaplikasikan pembelajaran sebagai pembentukan karakter kepribadian yang mandiri, tangguh, profesional dan beretika.

SEMANGAT !! Salam PRESTASI !!

@pusbang_sdmlaut
@biro_umum_kemenhub